噴1580元將凱特摩斯踩腳底 素人化身時尚「ㄎㄚ」

▲ELEVENPARIS凱特摩絲夾腳拖鞋,售價NT$1,580元。(圖/ELEVENPARIS提供)

記者張妤瑄/台北報導

法系潮流品牌ELEVENPARIS今年3月才引進來台,以名人「翹鬍子」T-Shirt打開知名度的該品牌,在凱特摩絲等巨星的引領下,未引進來台時就吸引潮流界關注,登台後甚至推出台灣「蘇打綠」青峰的翹鬍子T-Shirt,也吸引粉絲搶破頭就是要搶一件來穿。今年夏天,品牌還發展出鞋款配件,凱特摩絲化作夾腳拖的圖騰,不穿就吸睛。

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

不管是夾腳拖鞋的鞋底圖樣,或是草編鞋的鞋面,搞怪可愛的樣子,想必能夠吸引個性搞怪得潮女,簡單搭配素T、長版T後,腳底下的翹鬍子凱特摩絲更顯的大膽有趣。趁著夏天剛開始,趕快購入夏日必備的夾腳拖鞋、草編鞋,輕鬆就變成時尚「ㄎㄚ」了!

▲ELEVENPARIS凱特摩絲草編鞋,售價NT$3,380元。(圖/ELEVENPARIS提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫生深夜「火車便當」童顏超兇妹  激吻又捏屁股蛋全被拍

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面