地方 地方焦點

李小弟母校師生集氣祈福 父:二姐一定會保佑他好起來

▲李小弟轉送北榮,母校師生30日為他集氣,希望他度過難關。

地方中心/台中報導

八仙樂園塵爆29日出現首位罹難者,20歲的李珮筠因大面積燒傷,在家屬同意下拔管,她的弟弟李竣毅還在跟死神搏鬥,30日是他的母校翁子國小結業式,全校師生一起為他祈福,希望他能度過難關。

竣毅哥哥你要勇敢!」學期最後一天,李小弟的母校翁子國小大家齊心為他祈福,希望能給他更多的力量。學務主任范翠玲表示,「我們希望能夠帶給竣毅哥哥無限的力量,讓他有更大的勇氣對抗身上的傷痛。」

主任在台上講到哽咽,心疼一個13歲的孩子面臨烈火紋身的煎熬。學弟妹也紛紛為李竣毅加油打氣,小小的便利貼乘載大大的祝福,上面的一字一句充滿力量,希望能傳達給李小弟。

游同學表示,「要加油,趕快平安的度過這個難關,然後我們大家都期待能夠再與你一起打籃球。」劉同學說,「希望他趕快好起來,然後趕快回來我們翁子國小,我想要趕快看到他。」

這張李小弟與二姐李珮筠(下圖)的合照,2人一起開心比ya,雖然相差7歲,但李珮筠很疼愛弟弟,臉書上都是2人一起遊玩的照片,這次姐弟倆歡慶畢業,用珮筠打工賺到的錢北上八仙樂園遊玩,卻碰上塵爆意外,對於3個小孩有2個出事,女兒傷重拔管,父母難以承受。李媽媽難過地說,「我現在已經失去一個女兒了,我不能再忍受兒子有任何疏失。」

李媽媽淚水潰堤,失去孩子的打擊猶如椎心之痛,李爸爸強忍悲傷,在臉書寫下「請大家不要擔心我們,我們會堅強的,二姐最愛竣毅,一定會保佑他好起來,這是她臨終前最掛念的」。

珮筠母校台中家商今天也拿到她景文科大的錄取通知書,希望珮筠一路好走,師生用滿滿的祈福小卡陪她走完最後一程,也希望她在天上當個開心的天使。(新聞來源:東森新聞)

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

八仙塵爆救助專案捐款帳戶: 戶名/新北市社會救濟會報專戶 帳號/027038002803(台灣銀行板橋分行) 請各界註明給「八仙粉塵氣爆救助專案」,匯款後將匯款單傳真至新北市社會救助科FAX:(02)2966-6556,並請於空白處加註捐款單位、地址及聯絡電話。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

台大男921衝回南投!返校精神..

最新民調台東治安奪冠 幸福滿意..

裝甲兵帶迷路奶奶回家 高一孫罵..

苗栗8歲男童疑「腸病毒」猝死 ..

廢棄漁網勾珊瑚礁 潛水達人急求..

台中幸福城獲民調肯定

梅山太興奇景「萬鷺朝鳳」登場

6歲女童晚上翹家逛夜遊超商警安..

開箱風潮醫院救護包、輸血加溫器..

洪秀柱廟口演講痛批小英 五府千..

雜糧十大經典體驗路線 關山勇奪..

翁章梁落實假牙補助明年持續推動

2019新屋魚米之鄉馬拉松 農..

Lamigo球迷熱情不減 hi..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面