姊弟慶畢業遊八仙 李珮筠FB最後留言:走,來去派對了

▲姊弟慶畢業到八仙樂園遊玩,李佩筠救不回。(圖/翻攝自李佩筠臉書)

地方中心/台中報導

八仙樂園粉塵爆炸意外中,20歲的李珮筠成為第一位罹難者,她的弟弟仍在搶救中,家屬幾乎崩潰;親友表示,姊姊送進醫院時還關心弟弟的傷勢,如今天人永隔,令人鼻酸。

李珮筠今年剛從台中家商畢業,弟弟同時從小學畢業,2人為了慶祝而到八仙樂園玩,沒想到卻遇上爆炸意外。她全身90%面積3度燒燙傷,送往中山大學附設醫院救治,弟弟全身80%燒傷,送汐止國泰醫院治療。

請繼續往下閱讀...

李珮筠的臉書上有她與家人出遊照,還有她戴帽子、裝酷、手YA等自拍照,看得出她的個性開朗;6月10日她畢業時,還興奮地寫下「我等了5年」。27日她的大頭貼也換成「彩虹頭」,留言「走,來去派對了」,並標註和弟弟在一起。

排行老二的她從小就和弟弟感情很好,沒想到卻遇上死劫,由於情況非常不樂觀,家人今天決定拔管。李珮筠姊姊友人表示,「她(李珮筠)姊姊說她已經沒有心跳,現在等她媽媽過來,要拔管。」事發後家人在加護病房外焦急萬分,因為弟弟傷勢也很重,家人打算將他轉院治療。「弟弟現在在做第二次的清創(手術)。」

姊弟倆原本開心慶祝畢業,特地到八仙樂園遊玩,未料遇到塵爆意外,李珮筠成為這起事故中第一位罹難者,弟弟則還在和死神搏鬥,家庭一夕驟變,讓雙親難以接受。

►►► 【隨時更新】火燒八仙樂園新聞事件簿

►►► 【新聞圖輯】八仙樂園彩色趴大火!百人燒燙傷如煉獄

►►► 【直擊圖輯】史上最慘火警案!八仙樂園粉塵爆炸

►►► 八仙傷者詳細名單資料一覽表

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面