山區夜遊為閃狗 3機車「撞成一團」5人送醫

▲山區夜遊為閃狗,3機車「撞成一團」5人送醫、狗殞命。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

山區晚間野狗多,若騎車不小心,不僅會殘害一條無辜的生命,還會讓自己不小心受傷。新北市五股區民義路二段今(29)日凌晨2時許,發生3輛機車追撞意外,造成4男1女當場倒地,還有一名男性騎士右腳踝嚴重骨折,雖然5人送醫後皆無大礙,但這條無辜的黑狗卻不幸當場殞命。

車禍現場,被撞爛的摩托車橫躺在馬路中央,殘骸和零件散落在馬路上,旁邊的這一台,也受到嚴重撞擊,地上還有沾血的衛生紙與一具黑狗屍體。

根據警方調查,這5位民眾原本預計騎車到五股山上看夜景,但在行經民義路二段山路時,突然有一隻黑狗從路邊衝出,帶頭的機車閃避不及,與騎在旁邊的友人發生擦撞,而後方機車騎士也因煞車不及,直接追撞上前方2輛機車,造成1男右腳骨折,其餘4人身上有多處擦傷,皆無生命危險。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鐵粉嘶吼:蔡依林妳給我過來!  呸姐唱一半嘴角失守「笑場了」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面