超商集點再出新招!全家迪士尼扭扭蛋萌樣登場

我們想讓你知道…也太可愛了吧~~~

▲全家便利商店推出迪士尼Tsum Tsum扭扭蛋集點活動。(圖/業者提供)

記者魏妤庭/台北報導

迎接暑假到來,超商紛紛祭出新一波集點活動搶客,繼7-ELEVEn推出不同造型的凱蒂貓後,全家便利商店明(24)日起規畫集點創新玩法,以迪士尼Tsum Tsum化身扭扭蛋,每款公仔都是存錢筒,打開後附贈一款文具,包含米奇、唐老鴨等12款、36種組合,單筆消費滿69元就可集1點、集滿3點加89元就可換購。

不讓對手專美於前,全家便利商店從6月24日到8月18日間,推出迪士尼Tsum Tsum可愛在一起集點活動,將迪士尼經典角色變成超萌圓滾滾肖像,包含米呢、米奇、胡迪、雪寶、毛怪等12款角色,每款公仔都是存錢筒,並附贈相關故事角色文具,如公仔磁鐵或造型夾、紙膠帶等,高達36種組合。

全家便利商店表示,若活動期間單筆消費滿69元,就送1點貼紙,集滿60點就可免費兌換扭扭蛋,或集滿3點可以89元換購1個,採隨機出貨,不可挑選款式。


 ▲迪士尼Tsum Tsum扭扭蛋共有12款、36種組合。(圖/業者提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面