快訊/FOREVER 21開幕 藍正龍、周采詩一早搶先逛

▲(左起)藍正龍、周采詩、FOREVER 21創辦人張道元先生共同為開幕剪綵。(圖/記者張一中攝)

記者張妤瑄/台北報導

平價時尚品牌FOREVER 21在消費者的引頸期盼之下,今天(13日)終於開幕了!新手爸爸藍正龍、女星周采詩獲邀擔任剪綵嘉賓與品牌CEO張道元先生一同為台灣1號店開幕。10點整一到由台大熱舞社進行一段熱舞表演後,立刻進行剪綵,接著消費者開始入場,現場估計約有700人排隊入內。

▲FOREVER 21未開門前就有約700人排隊等著搶先入場逛。(圖/記者張一中攝)

周采詩今天穿著該品牌的夏季服裝現身,波希米亞風格的服裝小露蠻腰,搭配一雙今天流行的及膝綁帶羅馬涼鞋,楔形跟的設計拉長雙腿線條,雖然本身難駕馭,但在設計上還是有加入修飾效果的元素,跟上潮流顯得活潑,由其是頭上的小啾啾髮帶,看起來年輕有活力,她身上的搭配新台幣3,210元。

▲藍正龍、周采詩活力打扮現身擔任嘉賓,藍正龍全身搭配新台幣2,130元、周采詩全身搭配新台幣3,210元。(圖/記者張一中攝)

問起才剛升格新手爸爸的藍正龍會不會為1個多月大的女兒添購服裝,他說「可能會看大一點的衣服,因為現階段要穿的真得太多了,很多人都有送!」穿著印花T-Shirt搭配連帽外套、牛仔褲、白布鞋,即使升格老爸,藍正龍的穿衣風格還是年輕的很,且全身搭配新台幣2,130元。

關鍵字:藍正龍,周采詩,FOREVER 21,平價時尚,快時尚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭手扶梯驚見台階「節節斷裂」 2男拔腿逃生!網嚇:絕命終結站?

消費熱門新聞

SOGO新竹店8月收推「封館出..

超萬用!好市多「0元神粉」踮腳..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

即/ZARA 5折特賣今晚21..

吃起來!GODIVA霜淇淋限定..

江宏恩睡前做「這檔事」

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

薯條買一送一!漢堡王連續56天..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

郎朗閃婚!老婆穿台灣婚紗成嬌點

「奶茶五霸」快看看你是否都喝過

超商也喝得到「現調普洱奶茶」!..

「爆漿流心GODIVA雪糕」小..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面