麗芙泰勒裝可愛 力拼露腿米蘭達可兒

▲麗芙泰勒、米蘭達可兒現身Stella McCartney 2016早春系列發表現場。(圖/Stella McCartney提供)

記者張妤瑄/台北報導

英國時尚品牌Stella McCartney日前在紐約舉辦2016年早春系列發表,新一季服裝以「搬到城市中的鄉村女孩」做為靈感,以古巴嘉年華會為主題的發表會選在紐約小義大利區的伊麗莎白街花園中舉辦,特別切合早春設計靈感。女星麗芙泰勒、米蘭達可兒也都現身立挺,身著黑底動物紋印花套裝的麗芙泰勒難得打扮如此童趣,與超模出身的米蘭達可兒拼場,逆齡模樣似乎還是敵不過米蘭達的美腿招數。

 

▲麗芙泰勒身穿童趣風格動物圖騰的套裝逆齡,但還是不敵強敵米蘭達可兒白色洋裝開衩露美腿。(圖/Stella McCartney提供)

►►►關注更多女性美麗、時尚、生活話題,請加入ETtoday姊妹雲粉絲團◄◄◄

早春系列的服裝上出現許多刺繡花紋,紅色系的花朵在黑色系、海軍藍色調的服裝上特別顯眼,有如剛來城市中生活的女孩一般的氣息,西裝外套、棒球外套等一系列硬挺的面料,讓時髦感、正式感增多不少。活動上還有踩高蹺與莎莎舞蹈的演出,更有裝扮成古巴革命的核心人物:切格拉瓦在花園內玩骨牌遊戲,非常有趣。

▲▼2016早春系列以「搬到城市中的鄉村女孩」做為系列靈感來源。(圖/Stella McCartney提供)

▲▼發表會橋段精心設計,讓每位嘉賓看得開心、玩得盡興。(圖/Stella McCartney提供)

關鍵字:麗芙泰勒,米蘭達可兒,STELLA McCARTENY

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

SOGO新竹店8月收推「封館出..

美式大賣場一級幫拉拉褲2箱折3..

超萬用!好市多「0元神粉」踮腳..

限時5天!台啤「18天生啤酒」..

吃起來!GODIVA霜淇淋限定..

即/ZARA 5折特賣今晚21..

江宏恩睡前做「這檔事」

小7最好吃鮮食是什麼?網友激推..

限時3天!85℃「一顆檸檬」飲..

西瓜星冰樂超欠喝 星巴克連續5..

懶得出門?居酒屋口味下酒零食夯

薯條買一送一!漢堡王連續56天..

外國網紅試喝木瓜牛乳結果.....

上班族眼神死 醫師教你搶救眼過..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面