找不到工作就割喉女童 北投聚眾等龔重安怒吼:打死他

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

劉文雄與葉毓蘭都提議「殺害兒童一律處死」,你覺得呢?

投票結果

nan%
nan%

總計 票。

▲找不到工作就割喉女童引公憤!北投分局外聚眾等龔重安。(圖/我是北投人粉絲團授權提供,未經同意請勿轉載)

社會中心/台北報導

29歲龔重安自稱找不到工作4個月,情緒發作持刀闖入國小,割喉8歲女童,並待在原地就逮,殘忍行徑引發公憤。晚間警方將他移送至分局時,已有氣憤難平的群眾聚集在外等候,待他出現便衝上前追打,一直到稍晚都有不少人聚集在分局前,現場不時傳出「打死他」聲音,分局長陳文智緊急拿出大聲公進行勸離。

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

龔重安殘忍隨機割喉女童,行徑引發公憤,家屬只希望孩子趕快好起來,盼大眾集氣祈福,幫她度過難關。北投當地民眾得知消息後,除了痛斥兇嫌,驚訝竟然發生這種事外,也紛紛在網路上集氣「妹妹加油」,替受害女童打氣,盼能早日康復。

▲▼警方移送龔重安至分局時,現場等候民眾衝上前追打!

此外,就在警方將龔重安移送至分局時,聚集等候在分局外的民眾,一見到人就衝上前狂打,壓制嫌犯的員警也被這情景嚇了一跳,隨即調派警力,嚴防發生其他意外,但戴著安全帽的龔重安仍被民眾毆打頭部。稍晚民眾持續聚集在分局外,預估約達百人,還有北投網友號召要到警局「揍他洩憤!」

聚眾越來越多,現場還不時傳出「厚伊系」、「打死他」的聲音,一名當地居民受訪時就表示,龔重安毫無人性「連小朋友都殺!」才會想到分局來等候。分局長陳文智認為非同小可,「絕對不能動用私刑」,趕緊拿出大聲公到分局外告誡,嫌犯因拒絕夜間偵訊,今夜不會離開分局,勸民眾離開現場。有網友看到這樣的場面,也直呼「北投人真有正義感!」

▼分局外聚眾約百人,局長趕緊勸離。(圖/我是北投人粉絲團授權提供,未經同意請勿轉載)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴聽「關鍵字」氣到飆罵三字經 把拔傻眼:你去哪裡學壞的?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面