Kipling可愛大猴子玩偶來囉!北中南巡迴展出

▲Kipling快樂猴童趣生活展,現場將展出巨型大猴子。(圖/品牌提供)

記者趙曼汝/綜合報導

具備輕量、多功能、抓皺尼龍等特色的Kipling,其包包廣受全世界歡迎,不僅在全球67個國家可見其蹤跡,在亞洲更已擁有超過500個據點。Kipling的包包最著名的就是隨包附贈的絨毛小猴子吊飾,小猴子其實是來自英國諾貝爾文學家Rudyard Kipling的作品《叢林之書》,牠代表了快樂、自在、童趣等特質,恰巧也反映出Kipling的品牌特色。

現在這隻人氣超夯的小猴子變身成150公分高的巨型大猴子玩偶,並將於品牌所舉辦的Kipling快樂猴童趣生活展登場。消費者可以近距離和大猴子玩偶、巨型Kipling包包擁抱、拍照,感受Kipling所傳遞的快樂氛圍。

Kipling快樂猴童趣生活展
高雄漢神百貨B1:5/26~6/15
新竹遠東巨城百貨1樓:6/6~6/17

▲Kipling快樂猴童趣生活展,包包變大了。(圖/品牌提供)

►►►想看更多消費、時尚、居家、美妝塑身最新最完整資訊,請鎖定『ETtoday姊妹雲』!
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面