我不是帶頭大哥!「冥王」林春雄被罵「出事就變俗辣」

▲狠殺少女!林春雄自稱「冥王」兩度入獄。

東森新聞記者孫宗榮、錢麗如/新竹報導

犯下震驚社會的國二少女虐殺案的主嫌林春雄,因為抓邱姓少女的頭撞橋墩,導致少女頭部重創,成為致命傷,自成「冥王」的他也被起底,他的母親在10多年前曾因為殺同居人入獄服刑,但他卻沒有學到教訓,曾因為當山老鼠、縱火燒機車入獄兩次,去年才出獄。

虐殺國二邱姓少女主嫌林春雄日前被警方押解時頭抬得高高的,面對鏡頭豪不畏懼,脖子上還刺了個「鬼」字,暴戾之氣表露無遺,連臉書上的照片都是拿著棍棒、對著鏡頭擺出不屑的表情(下圖),十足流氓樣。

他曾經兩度入獄,一次是因為當山老鼠,另一次是追求一名超商女店員不成,竟縱火燒對方的機車,而且當時他已經有女友和小孩;這次他下手更狠,新竹地檢署主任檢察官林李嘉說,「(死者)頭部有遭受過猛烈的撞擊,那這個是被害人的致命傷。」

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

邱姓少女被帶到河濱橋下時,林春雄抓著她的頭撞橋墩,成為致命傷;其實林是一名板模粗工,有「網咖老大」的稱號,不過,他應訊時否認自己是「帶頭大哥」,讓檢警氣得大罵「出事就變俗辣」。

檢警調查發現,林春雄的母親也曾躍上社會版面。14年前,林母因為不堪家暴,帶著林春雄和一名男子同居,某天晚上酒後與對方起口角,林母持刀殺死同居人並入獄服刑。林春雄沒有因此學到教訓,反而重演殺人悲劇,其凶狠、沒有悔意的態度令人搖頭。

▼冷血「冥王」情侶!育有一女卻狠心殺別人女兒。

關鍵字:冥王,林春雄,少女,凌虐,性侵,焚屍,新竹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面