柯文哲:要學習我的勇敢和努力,其他亂七八糟的不要學


▲柯文哲接受議員吳世正質詢,為曾說「腦袋裝大便」道歉。(圖/記者黃瀞瑩攝)

記者黃瀞瑩/台北報導

台北市長柯文哲日前曾為監視器取締違停的想法,批評死守法條者是「腦袋裝大便」,台北市議員厲耿桂芳、吳世正18日下午在議會要求柯文哲道歉,柯文哲坦言有檢討,強調「面對柯文哲要學勇敢、努力,但不要學其他亂七八遭的」。

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

柯文哲上午赴議會做專案報告,厲耿桂芳批評,柯文哲曾說「腦袋裝大便」,小朋友都在學, 作為直轄市最受關注的市長,所說的話對全體國民會產生一定的影響,許多教師、家長憂心該怎麼辦。

厲耿桂芳強調,「政治人物有道德義務、社會責任,要做全民表率,隨意開口說話、禍從口出」,質疑柯文哲有沒有做反省;另外,吳世正則認為,柯文哲身為首都市長,難道講完就算了嗎?

柯文哲回應,講話會改進,自己也覺得要修正,他坦言有檢討過說話的用詞,「以前當醫生對於排泄物或是男女,都看得蠻淡的」,接著才說,「好啦好啦,道歉道歉」

面對議員輪番砲轟,柯文哲解釋, 確實用語不當,但是「人要學他的優點,不要學他的缺點」、「面對柯文哲要學他的勇敢、努力,但是不要學其他亂七八糟的」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

達人巧手還原「蠟筆小新的家」!搭配野原家萌睡造型扭蛋超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面