巧克力、果汁混毒 傳播妹夜店兜售新奇產品

▲ K他命製成巧克力,警破販毒集團逮3嫌。

地方中心/高雄報導

高雄一名柯姓男子經營經紀傳播公司,為吸引客群,將毒品混入咖啡包、口袋型果汁及心型巧克力等新奇產品,再由經紀公司的傳播小姐帶入轟趴場所,吸引年輕男女爭相使用牟取暴利。

員警上門逮人,柯姓嫌犯剛好躲在房子內製造毒品巧克力,桌上擺著爐具(下圖),就是他用來製作毒品巧克力的工具,嫌犯將安非他命、K他命處理完,再加進加熱倒進巧克力裡,等到成形之後,再流到夜店販售。

「你家裡的巧克力都是乾淨就對了?那是加什麼東西?加K他命?」在員警詢問下,柯姓嫌犯一開始矢口否認,但是警方在嫌犯家中搜出一大包的已經做好的粉紅色心型巧克力,還有加入毒品的水果果汁,同時在天花板找到毒品。

警方調查,這名柯姓嫌犯家境相當不錯,但是他不想吃苦,不想跟著父親做水電工作,自己開了一家傳播公司找同夥買毒品,再做成巧克力、咖啡包等新型態的產品,由旗下的傳播小姐利用開轟趴時,在夜店或是KTV兜售。

高市鳳山分局偵查隊長楊廷祥表示,「嫌犯購買這些水果汁還有巧克力回來之後,把MDMA、K他命摻在其中,透過重製過程,再把它銷售,劑量是用自己評估,他沒有說每次固定。」

嫌犯製造的毒品巧克力或是毒品果汁一個就要500元,價格相當高,因為產品新奇又特別,很受青少年喜愛,警方擔心這些型態的毒品大量流入夜店,埋伏蒐證了好幾個月,上門圍捕將柯男等3名嫌犯逮捕到案。(新聞來源:東森新聞)

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面