康是美面膜季開跑 「黑色泡泡」清潔保養一次搞定

記者魏妤庭/台北報導

夏天炎熱臉上佈油光,更要做好肌膚保溼,康是美即日起到6月9日間,展開面膜季,引進韓國最新片狀泡泡黑面膜、我的心機黑拉提、sexylook極美肌保溼黑眼膜等40款黑面膜,價位介於250元到299元間,另集結超過200項醫美面膜,其中150項商品買1送1、50件商品買2送1,購滿588元折50元。

▲康是美引進韓國流行的泡泡黑面膜,清潔保養一次搞定。(圖/業者提供)

另外,康是美針對面膜推出體驗價,像是我的美麗日記胜肽緊緻原液面膜、Sexylook倍效水白雙耳掛面膜…等,每盒價位落在99元到149元間,最低可達5折以下,讓愛美女性們省荷包又可兼顧面子問題。

康是美表示,目前門市提供約250款面膜選擇,而根據會員資料發現,去(2014)年24歲以下會員在面膜消費金額,較前(2013)年成長近3成,又以20歲到24歲消費力成長最高,顯示年輕族群對面膜的需求提升,且偏好話題夯品,開始有從面膜清潔肌膚的觀念。因此今(2015)年導入泡泡黑面膜全新素材,希望帶動面膜入夏業績成長15%以上。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面