二戰紀念碑前大跳電臀 俄羅斯辣妹舞團被抓去關

▲辣妹在二戰紀念博物館前大跳電臀舞。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

表演熱舞真的要「慎選」地點,俄羅斯6名辣妹為替舞團招募新成員,在新羅西斯克的二戰紀念博物館前大跳「電臀舞(twerking)」,影片上傳到YouTube後招來眾人撻伐,認為此舉汙辱了為國犧牲的偉大戰士,最後其中的3名女孩分別被判10天及15天的徒刑。

根據《每日電訊報》報導,19歲的大學生瑪格瑞特‧雷得茲卡雅(Margarita Radetskaya)被判入監15天,26歲的葉卡特琳娜‧什雀兒貝汀斯卡亞(Yekaterina Shcherbedinskaya)及24歲的雅娜‧庫塔柯娃(Yana Kutakova)則坐牢10天;另外2名辣妹則被處以罰鍰,剩下的1名16歲成員因未成年不必負刑事責任,但其父母因「管教不當」得繳交罰款。

檢察官表示,處罰女孩是為了維護「國家的軍事歷史與文化」的莊嚴性;總統辦公室主任謝爾蓋‧伊萬諾夫(Sergei Ivanov)說明,國家對電臀舞沒意見,啦啦隊也常在運動場上表演這樣的舞步,自己也很愛看,但若在二戰紀念碑前表演就顯得很「不道德」

電臀舞近日來在俄羅斯引發不少風波,日前克雷多(Kredo)舞蹈學校的女學生也因在公開場合大跳「電臀舞(twerking)」,引來檢方關注,對全校師生展開刑事調查。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:辣妹, 俄羅斯, 紀念碑, 二戰紀念博物館, 電臀舞, 停課

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S要留衣服給女兒..  蔡康永下豪語:會穿送妳100萬

國際熱門新聞

吃了三明治 她下機後死亡

被屁孩闖入劫色 辣妹:擔心孩子..

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

北海道強震重擊觀光 渡假勝地拍..

墨西哥2貨櫃車藏「395屍」

主管壓縮槍塞屁股!員工爆腸慘死

馬爾地夫變天!專家:難擺脫一帶..

男警性騷擾女警被發現後疑自殺

賣掉9天大女嬰 未婚媽親吻淚崩

中在美媒登「川普愚蠢害黃豆農」..

誇張老師塞女兒進娃娃機取物!

平壤峰會最後一天 北韓挽留文在..

他漂流海上49天 曾想自殺卻獲..

70歲老爸因雞蛋捲擊斃兒子

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面