另一個有血肉的自己! 愛爾蘭美女「撞臉」陌生人

 

▲她們不是雙胞胎,只是陌生人剛好撞臉。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

有人深信在世上某個地方,一定會有和自己幾乎長得一模一樣的人。來自愛爾蘭26歲美女吉妮(Niamh Geaney)就和2位男性友人比賽,透過在各個社群網站上傳自己的照片尋人,看誰能最先找到「另一個自己」。結果才過2星期,吉妮就率先與「最熟悉的陌生人」凱倫(Karen)碰面,2人的面貌就像是同一個模子刻出來,讓人難辨誰是誰。

英國《鏡報》報導,吉妮與2名男性好友在臉書舉辦「幫助我們尋找陌生雙胞胎」比賽,規定必須在28天內找到才算達成任務。吉妮最先得到來自伯明罕凱倫(Karen)的回覆,2人相約見面後,都被對方的樣貌嚇壞了,不敢相信世上真的有另一個自己。她們接著打扮成相似的妝容,更使人看傻了眼。吉妮表示,將繼續此活動,希望能尋獲住國外的「好姊妹」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:雙胞胎,孿生,最熟悉的陌生人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

拿起水槍瞬間 他秒甩星爆氣流斬

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

億元風神現國道!大家猜車主是他

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

見女友生下黑人寶寶 哥哥爆料了

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

AV「小學生」床戰女優 男人都..

台灣5大校園「靈異事件」盤點!

雙子座流星雨 12/13~14..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面