樂高版《侏羅紀公園》耗資300萬 網友︰比原電影好看

▲《侏羅紀公園》樂高版動畫。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國一名父親保羅(Paul Hollingsworth)是重度樂高迷(lego),他為了讓8歲女兒海利(Haley)明白積木的魅力,不惜砸下10萬美元(約新台幣300萬元),拍攝一部長達3分鐘的樂高版《侏羅紀公園》動畫,原汁濃縮經典橋段,有網友看完後表示,簡直比原電影還好看。

外媒報導,保羅是一名利用樂高積木拍影片的組織成員,他想向女兒證明樂高有無限可能性,於是在聖誕節假期實行「Lego動畫」工作,要重拍1993年由史蒂芬·史匹柏(Steven Allan Spielberg)執導的電影《侏羅紀公園》(Jurassic Park)。

對於能夠和爸爸一起合作拍電影,海利開心表示,「過程非常有趣,因為可以配上許多很酷的音效,和設計漂亮的場景。」保羅也找來5位朋友幫忙配音,前前後後花了3個月時間製作,作品高度重現原著情節,相當令人驚艷。

關鍵字:侏羅紀公園,樂高,積木

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黑柴「各種體位」空幹狗娃娃... 媽傻眼:母湯哦!妳是女生耶

新奇熱門新聞

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

辣妹穿比基尼烤肉 民眾看到傻了

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

影/女兒照片出現「半透明」的手..

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

中國魔獸世界將屍體和諧成西瓜

E彈胸器VS.迷人電眼 韓商出..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

宜蘭挖到詭異生物 8成網友猜錯

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面