樂高版《侏羅紀公園》耗資300萬 網友︰比原電影好看

▲《侏羅紀公園》樂高版動畫。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

美國一名父親保羅(Paul Hollingsworth)是重度樂高迷(lego),他為了讓8歲女兒海利(Haley)明白積木的魅力,不惜砸下10萬美元(約新台幣300萬元),拍攝一部長達3分鐘的樂高版《侏羅紀公園》動畫,原汁濃縮經典橋段,有網友看完後表示,簡直比原電影還好看。

外媒報導,保羅是一名利用樂高積木拍影片的組織成員,他想向女兒證明樂高有無限可能性,於是在聖誕節假期實行「Lego動畫」工作,要重拍1993年由史蒂芬·史匹柏(Steven Allan Spielberg)執導的電影《侏羅紀公園》(Jurassic Park)。

對於能夠和爸爸一起合作拍電影,海利開心表示,「過程非常有趣,因為可以配上許多很酷的音效,和設計漂亮的場景。」保羅也找來5位朋友幫忙配音,前前後後花了3個月時間製作,作品高度重現原著情節,相當令人驚艷。

關鍵字:侏羅紀公園,樂高,積木

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

新奇熱門新聞

方塊8藏彩蛋!他看10分鐘驚呆..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

2歲女兒懶得走路 父單手提回家

妹跳湖遇結冰湖 屁股重摔慘掰咖

鯊魚愛咬電纜 因勞倫氏壺腹神秘..

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

台灣女為何愛跟黑人在一起?

星巴克點中杯很蠢?他曝製作秘辛

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

釣蝦驚見限量版蝦王 他笑PO網

女友說對性無感 他上鉤才發現:

時空旅人自稱去過3700年18..

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面