貼圖首例!WeChat 攜手 BabyHome 祭出嬰兒貼圖

記者洪聖壹/台北報導

WeChat 今天(4/13)與母嬰平台 BabyHome 聯手宣布將推出素人貼圖,預計從 4 月 14 日到 29 日,募集 0-6 歲的寶寶們照片,並於 5 月 20 日到 26 日,從前 10 名當中,由網友選出前 4 名人氣寶寶,除了提供免費 1 組萌寫真之外,還可以成為 WeChat 真人版動態貼圖的設計主角,可說是首度進行的嬰兒素人貼圖活動,藝人彭佳慧也親自為這創舉站台,更多票選詳情可到官網查詢查詢。

▲WeChat 攜手 BabyHome 宣布推出嬰兒素人貼圖活動,並將於 6 月 1 日。(圖/記者洪聖壹攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面