地方 地方焦點

47歲男1年被抓3次酒駕喊著找媽 警搖頭:老媽寶!

▲ 1年被抓3次酒駕,男子哭著找媽媽。

地方中心/屏東報導

屏東縣一名江姓男子一年內被警方抓到兩次酒駕,前一天晚間又酒駕了,被攔查下來時,員警還發現媽媽因為擔心兒子酒駕,一路尾隨保護,就在進行酒測時,江男還不停地喊媽示意求救,令執法警員直搖頭,忍不住酸了一句「老媽寶!」

警察把47歲江姓男子攔了下來,已經聞到濃濃的酒味,「你有喝酒嗎?」員警質問酒駕的江姓男子,男子東躲西閃,顧左右而言它,一直喊著「丫,媽媽」,就是不想面對要被酒測,員警還跟一旁的江母解釋,「我幫你把他顧著,以免出車禍發生危險。」

眼見警方很堅持,男子轉頭求救,江姓男子的母親開口說話了,看到兒子喝了酒被攔下,向員警出言拜託再拜託。

但是警方還是進行酒測,這名男子酒側值為0.43,不過這麼會這麼巧,男子母親就在現場,原來這名男子一年內已經被抓了兩次酒駕,這次是第3次,屢勸不聽,而且都是被同一組警網查獲。

老媽媽擔心,這次騎車一路尾隨想要保護兒子,江姓男子還是沒有感受到母親用心,甚至在這一次被抓時,向媽媽示意求救。看在員警眼裡,私下忍不住說都已經是47歲了還不會想,真是老媽寶一個。

關鍵字:酒駕,老媽寶,酒測

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面