機師連署要董事長「下台」! 華航:內部溝通順暢

▲中華航空。(圖/東森新聞)

生活中心/綜合報導

華航、華信共30名機師24日上午到交通部陳情,因為華航競爭力下降,要求撤換董事長。對此,華航回應,公司都已經了解,並充分與華航企業工會溝通,有關同仁關切的提高加給、獎金津貼及停車位等問題,4月前會陸續實施

桃園機師工會成員前往交通部遞陳情書,由航政司專委林榮政接下。機師工會表示,華航航空評比持續下滑、競爭力流失、員工超時工作,應該由擔任7年董事長的孫洪祥負責,目前已取得3124名員工連署要求撤換,希望交通部正視,讓華航能永續經營。

請繼續往下閱讀...

對於機師公會的訴求,華航表示,公司內部溝通管道一向順暢,對於全體員工所提出來的建言,包含空地勤、修護人員及幕僚同仁等,只要是具急迫性且可立即改善的項目,都已逐步兌現完成。另外,華航提到,第一季營收及經營表現良好,在3月底即將加發1個月薪水,而且從今年1月起,已平均調薪2.5%。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面