外界批酬庸 柯文哲競選幹部戴季全接悠遊卡董座


▲戴季全確定出任悠遊卡董座。(圖/資料照)

記者黃瀞瑩/台北報導

悠遊卡公司16日下午召開董事會,正式宣布由台大經濟學系退休教授林向愷,接任悠遊卡投資控股公司董事長,悠遊卡公司董事長則由戴季全擔任,戴季全表示,將會請辭相關職務消除外界疑慮,更表示跟柯文哲共事就是最大的壓力來源。

戴季全曾在柯文哲競選期間擔任網路部主任,且他創辦的虛擬點數公司Richi,與悠遊卡有許多利益相關,此項人事任命日前傳出時也引發不少疑慮,也遭外界質疑是酬庸,柯文哲曾回應都是「專業考量」。

對於擔任董事長一職,戴季全受訪時表示,會請辭一切相關職務,消除外界疑慮,並以悠遊卡業務為主,同時他也檢查過去創辦或是認識的相關公司,都沒有跟悠遊卡有任何業務往來,董事會中也檢視過,沒有任何利益迴避問題。

至於外界質疑是酬庸,是否會有壓力?戴季全則表示,「跟柯P做事誰都有壓力,不是位子問題」,戴季全也請外界嚴格檢視之後的業務執行跟發展。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:柯文哲,台北市長,悠遊卡,戴季全,林向愷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

空姐遭200kg老外強逼幫擦屁股 狂喊:深一點...工會曝不是個案

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面