地方 地方焦點

單親媽送報賣菜養兒女 慘死預拌混凝土車輪下

▲ 車禍位置圖。(圖/取自Google)

地方中心/花蓮報導

花蓮縣光復鄉9日上午發生死亡車禍,一名獨力撫養一雙兒女的黎姓婦人在送報途中遭到預拌混凝土車撞死,警方已進一步調查事故原因。

警方調查,由李姓司機駕駛的預拌混凝土車,上午行經光復鄉光豐公路與富田三路交叉口時,撞上黎姓送報員騎乘的機車,黎婦戴的安全帽和報紙遭撞飛散落一地,附近居民趕緊報警,婦人被送醫後仍不治。

鄰居表示,黎姓婦人的丈夫早逝,她靠送報及賣菜獨力撫養一對兒女,是大家眼中的勤儉好媽媽,不料今天出門送報竟發生車禍喪生。

警方測得兩人酒測值皆為零,但馬路上肇事地點有長達10公尺的剎車痕,將調查李姓司機有無違規超速。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Kimi隔7年露正臉!不捨爸媽離開「啊~」 林志穎笑虧:拍戲喔表演課上太多XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面