太怒!印度暴民上演另類劫囚 扒光強姦犯再拖行虐死

國際中心/綜合報導

或許用私刑才是正義?印度日前發生一起離譜的劫獄事件,數百位失控民眾闖入馬布爾市內的一間監獄,先是綁架一名強姦犯,然後將他扒光衣服凌虐致死,這殘酷的過程,都被一旁的民眾用手機拍下。

印度,性侵,劫獄,強暴犯,私刑

▲不滿印度性侵事件頻傳,民眾劫獄將強暴犯凌虐致死。(圖/翻攝自YouTube)

英國《每日郵報》報導,這群暴民之所以聚集,疑似是不滿印度政府禁播由《BBC》拍攝的「輪姦案紀錄片」,並揚言對《BBC》提告;於是,他們決定衝入監獄,綁架這名嫌犯再私刑懲罰,以表達自己的憤怒。

回顧當時,一群民眾藉著夜色闖入監獄,先扒光強暴犯的衣服再拳打腳踢、投擲石頭;到了最後,民眾甚至用繩子綁住強姦犯,將他沿路拖行超過6公里,導致嫌犯不堪凌虐致死。離譜的是,目睹嫌犯死亡後,這些暴民並無一絲驚訝,反而開心慶祝,甚至縱火燒掉附近的店家,場面近乎失控。

報導指出,這名強暴犯現年35歲,他在上個月多次性侵一名女學生而被判入獄;由於紀錄片禁播事件加上性侵頻繁,印度各地皆顯得人心惶惶,目前印度警方還在努力維持秩序,並逮捕了幾位民眾。

關鍵字:印度,性侵,劫獄,強暴犯,私刑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

飛機窗爆裂 女乘客「吸出」慘死

她倒掉一罐可樂 錯過61萬

媽遭砍殺慘死!輪椅女兒恐怖真相..

日棒球校隊男學生慘遭觸身球砸頭..

他險吞水蛭冰塊 解凍後竟是活的

少女遭拖帳篷性侵 男丟40元逃..

狂毆同學至墜樓亡 國2生出庭穿..

他刺死妻子後跳14樓身亡:爸媽..

戶頭多39萬元 「窮苦男」把錢..

賓州300牧師性侵兒童 受害者..

死後「冰葬」新選擇:震成粉末

生蛋拌飯旋風 印度上班族都愛吃

女奧客太盧!店員賭爛拿蛋糕砸她..

澳門F3賽車失控!3秒凌空飛場..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面