太怒!印度暴民上演另類劫囚 扒光強姦犯再拖行虐死

國際中心/綜合報導

或許用私刑才是正義?印度日前發生一起離譜的劫獄事件,數百位失控民眾闖入馬布爾市內的一間監獄,先是綁架一名強姦犯,然後將他扒光衣服凌虐致死,這殘酷的過程,都被一旁的民眾用手機拍下。

印度,性侵,劫獄,強暴犯,私刑

▲不滿印度性侵事件頻傳,民眾劫獄將強暴犯凌虐致死。(圖/翻攝自YouTube)

英國《每日郵報》報導,這群暴民之所以聚集,疑似是不滿印度政府禁播由《BBC》拍攝的「輪姦案紀錄片」,並揚言對《BBC》提告;於是,他們決定衝入監獄,綁架這名嫌犯再私刑懲罰,以表達自己的憤怒。

回顧當時,一群民眾藉著夜色闖入監獄,先扒光強暴犯的衣服再拳打腳踢、投擲石頭;到了最後,民眾甚至用繩子綁住強姦犯,將他沿路拖行超過6公里,導致嫌犯不堪凌虐致死。離譜的是,目睹嫌犯死亡後,這些暴民並無一絲驚訝,反而開心慶祝,甚至縱火燒掉附近的店家,場面近乎失控。

報導指出,這名強暴犯現年35歲,他在上個月多次性侵一名女學生而被判入獄;由於紀錄片禁播事件加上性侵頻繁,印度各地皆顯得人心惶惶,目前印度警方還在努力維持秩序,並逮捕了幾位民眾。

關鍵字:印度,性侵,劫獄,強暴犯,私刑

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白衣男竄出被騎士撞飛一圈半! 路人「嚇到掉鞋鞋」成亮點

國際熱門新聞

美評論家:台灣勿幻想美軍會即時..

16歲美少年與姐同框:根本姐妹..

澳富豪徵助理 年薪120萬環遊..

古文明遺跡?火星上驚見人形雕像

男師拐20女學生嘿咻 還拍影分..

每天2杯手搖杯早死風險增63%

媽嫉妒夫更愛女兒 割喉3周大女..

「好友壓身」16歲少女遭6人撿..

獅航黑匣子錄音曝光:墜機前絕望..

全球幸福報告出爐 台灣東亞之冠

AV性愛女王操勞過度 被緊急..

南韓前法務部次長性醜聞被鄭俊英..

泰男天天穿佛牌戰甲 一日沒穿遭..

埋伏核燃料車隊 巴西高速公路槍..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面