王陽明高調認愛 不忘顧事業

▲「台灣第一帥」王陽明展示自家品牌戒指,很有霸氣。(圖/翻攝自王陽明Instagram)

記者趙曼汝/綜合報導

「台灣第一帥」王陽明昨(3)日在Instagram高調認愛,不但放上女友蔡詩芸的性感美照,還寫著「我找到我女神了」等放閃字句,公開承認兩人的戀情。而王陽明顧愛情也不忘衝事業,在話題持續延燒之際,也趁勢宣傳自家品牌金銀帝國的新品。只見他身穿白色坦克背心,露出雙臂刺青,交握在俊臉前的雙手戴上了個性獸圖騰戒指,帥氣十足。

▲「凡賽 獸」戒指,3月13日上市,金色限量4只,售價NT$11,800元。(圖/翻攝自王陽明Instagram)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面