復航墜機民航局公佈確認死亡名單 陸客2死、台人3死

▲入夜後仍出動1551名人力搶救。(圖/記者周宸亘攝)

社會中心/綜合報導

復興航空4日上午墜落基隆河,機頭栽進河中,機上共有58人,目前正由國軍以及警消全力搶救中。而民航局在晚間7點公佈最新死傷名單,目前已知陸客有2人死亡,分別是王青火以及王張生。而台人方面則有3人死亡,分別是連行知、吳浤源以及莊新賓。

截至下午7時,尋獲38人,送醫15人,死亡23人。旅客中為陸籍者有共31名,3人受傷、;國籍旅客22名,11人受傷;機組員5名,1人受傷;另有地面受傷者2人。

▲國軍以及警消正全力搶救中。(圖/記者周宸亘攝) 

而在死亡的陸客王青火除了是廈門團的領隊,還是個準新郎。而週日就要結婚的他,出團時好友還喚他「記得趕回來結婚」,不料卻發生悲劇。

►►►現場直擊照/復興客機墜落基隆河

►►掌握復興航空客機迫降基隆河最新消息,請點這裡觀看文字直播!

▼▼直擊/復興客機墜機擦撞瞬間。(網友okskygo提供,已獲授權使用。)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳珮騏登FHM脫了! 18禁床照美尻全露啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面