HTC 將於 MWC 2015 發表旗艦手機、公布「烏托邦」計劃

我們想讓你知道…期待!

記者洪聖壹/台北報導

一年一度的世界移動通訊大會(Mobile World Congress,MWC 2015),將於 3 月 2 日展開,就在稍早,HTC 寄出全球媒體邀請函,宣布將於 2015 年 3 月 1 日,在西班牙巴塞隆納舉辦 MWC 2105 展前記者會,活動名稱定名為''utopia in progress'',翻成中文正是「烏托邦正在進行」,外界預期即將發表的將是包括年度旗艦手機 HTC Hima 在內的產品。

牽動全球未來行動科技發展的 MWC 2015 即將展開,率先開第一槍的宏達電,稍早寄出的邀請函,直接以''utopia in progress''(烏托邦正在進行)JOIN US TO SEE WHAT'S NEXT(加入我們去看下一步是什麼)為主題,將對外佈達 HTC 的「理想國」願景,而這正在進行中的烏托邦,似乎也可以看成 HTC 也想針對 CES 2015 期間相當熱門的物聯網議題做一個交代。

至於有關新機的部分,在 CES 2015 期間發佈 HTC Desire 826 之後,根據先前傳聞,HTC 傳聞將另闢旗艦機產品線,改為以「Hima」為主,包括規格傳到滿天飛的HTC Hima 旗艦智慧型手機以及塑膠版本的雙卡雙待旗艦機 Hima Ace;除此之外,先前宣布跨界與運動品牌 UNDER ARMOUR 合作之後,將會發佈新的產品訊息,而這新品,外傳將會是 HTC 旗下首款穿戴式裝置。實際情況為何,《ETtoday 東森新聞雲》將做進一步追蹤報導。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

米克斯山裡自由狂奔!吐舌燦笑 狗狗視角穿梭草叢間臨場感爆棚

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面