自己的表面自己做!華碩啓動 ZenWatch 表面設計比賽

記者洪聖壹/台北報導

針對日前上市的 ZenWatch 智慧手表,華碩(ASUS)宣布開辦「ZenWatch 表面創意設計大賽」,號召包括台灣在內的全球設計師,共同參與表面設計,即日起只要到活動網站下載設計樣板,並於 2015 年 2 月 10 日前完成線上報名徵件,就有機會讓個人創意作品以設計師之名預載於 ZenWatch 表面選單,與全球消費者共享。

「ZenWatch 表面創意設計大賽」參賽作品經評核後將選出首獎、最佳腕美獎、最佳實用獎、最佳創意獎、最佳學生設計獎,以及網友票選人氣王等獎項,得獎者即可贏得 ASUS ZenWatch 乙支(市價:5,990 元);得獎者可獲頒華碩 ZenWatch 表面創意設計認證,投稿圖檔須為 JPG 或 PNG 格式,尺寸 320 x 320 pixels,且檔案大小不得超過 2MB,網路票選時間為 2 月 10 日到 2 月 28 日,活動結束後還將抽出三名票選民中,同樣也可將全新 ASUS ZenWatch 帶回家,更多詳情可到活動網站查詢。

關鍵字:華碩,ASUS,ZenWatch

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

今年新iPhone傳9/10發..

爆料又一發!iPhone新機L..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

Apple Card並非人人拿..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

微軟暫停部分Windows 7..

全國電子屏東店Apple Sh..

Instagram推檢舉假訊息..

iPhone於9/10發表 可..

iPhone新機OLED面板材..

Apple Card被開箱測試..

搶先看!LINE預告「主頁」即..

iOS 13 Beta 7暗示..

夏普AQUOS R3新機亮相

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面