神像前賓士爆胎 21歲毒蟲被抓哭喊「要找媽媽!」

▲毒蟲爆胎遇警察盤查,緊張地說「沒有違禁品」。

東森新聞記者陳又寧、陳豐德/新北報導

新北市新莊一名盛姓男子開賓士車因爆胎停在路邊,員警見狀原本想上前幫忙,但他緊張地「我只是爆胎,車上沒有違禁品,你別過來」,反而引起警方注意,最後果真查到車內有毒品,他更是崩潰哭鬧「要打電話找媽媽」,讓在場員警是哭笑不得,最後將他移送法辦。

穿著灰色外套的21歲盛姓男子28日晚間9點,因白色賓士拋錨停在路邊,才剛找修車師傅就被警方盤查,員警發現車牌跟車身號碼不符,但他一開始不斷推托就是不肯開門,沒想到還不打自招提到「違禁品」,甚至想打電話討救兵,車內明明就有5支手機,還向警方借電話找律師,並當著神明面前發誓「真的沒有違禁品」。

盛男當著神明面前發誓,警方趁勢運用激將法,「那你敢不敢把車門打開?」開車門後員警一眼識破腳踏墊上有毒品,查獲海洛英0.87公克、安非他命1051.27公克,以及電子磅秤。情緒崩潰的他還哭著找媽媽,「我跟我媽講可以嗎」,員警回說:「等一下讓你打」,他崩潰大喊:「不要拉我啦」,反被員警斥責:「你幾歲了啦」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:毒蟲,神像,販毒,吸毒,安非他命,海洛英,新莊,賓士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

社會熱門新聞

小兒科名醫墜10樓身亡 保全一..

翁吃麵掉4000!隔壁桌客冒領..

男摔車枉死 同學調監視器還原真..

王瑞德告20名網友 臉書貼三聯..

「女神級」外拍模特變涼麵闆娘 ..

三蘆大戰!少年遭囚16h斷手腳..

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

路上突開車門!小黃嗆:罰罰就沒..

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

鶯歌車站死傷事故!乘客擦撞自強..

葉生錦神隱 消防弟拒訪:20年..

139線邪門再撞!2出家法師也..

快訊/中秋烤肉爆炸!3嬤炸傷送..

雙載夜衝日月潭 2少年衝水溝雙..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面