花美男殘殺女運將判無期 家屬憂「越判越輕」不敢上訴

▲無業潮男劫殺貧苦女運將,一審判無期徒刑。

地方中心/嘉義報導

嘉義今年2月發生女計程車司機慘遭乘客割喉劫財的案件,犯案的蕭姓男子喜愛打扮成潮男,因為沒錢玩樂竟然搶計程車還殺人,法院一審判他無期徒刑、褫奪公權終身。死者唯一的女兒原本期望嫌犯被判死刑,但她怕上訴會「越判越輕」,只能接受,但強調絕對不原諒對方。

監視畫面中,遭刺殺的女運將死命的想逃出車外,但她被嫌犯蕭宏吉緊緊拉住,就這樣被計程車一路拖行。警方表示,「司機要逃逸,他也是拖著她不讓她跑,不過她受不了,可能是太疼痛的關係,還是掙脫了。」

女運將雖然逃出車外,但她的脖子遭割破、心臟也被刺了一刀,傷重倒在路邊,雖然救護車趕到將她送醫,但女運將在10多天後還是傷重死亡。家屬每次看到這段畫面就痛心一次,不捨她承受這樣大的痛苦。

死者在嘉義火車站排夜班,為的就是收入較高、可以照顧中風的先生及還房貸。女運將友人表示,「她跑車10多年,她都是晚上出來跑車,她做人很好,看到這樣心情很痛苦。」

刺殺她的蕭宏吉一身潮男打扮,穿最時髦的服裝、染剪搶眼髮型,27歲卻好吃懶做,連房租都付不出,因此計畫打劫計程車司機。當他遭警方移送時,姐姐還憂心的跑到警局幫他送飲料,父母對兒子的做為則是一臉漠然。

「當然太輕啊,一條人命......難過啊,燒香跟媽媽說,怕(上訴)越來越輕。」對於蕭嫌一審判決,死者女兒說,就怕上訴後判決會越來越輕,只能被迫接受,但不會原諒對方,「希望他別再出來害人。」(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面