女研究生不滿前男友結新歡 假造驗孕報告索墮胎費55萬

▲在花蓮讀研究所的陳女不甘前男友分手後另結新歡,假造驗孕報告索取流產費用。(示意圖/達志影像/非本文當事人)

社會中心/台北報導

台北26歲陳姓女子在花蓮讀研究所,今年1月與蔡姓男友分手不久,就在臉書看到蔡與其他女生的合照,因此心生嫉妒,竟然赴花蓮醫院做懷孕檢測,將檢驗報告上的「Negative」(陰性)以自己用電腦打出的「Positive」(陽姓)黏貼覆蓋,向蔡索取流產手術費用55萬元,被台北地檢署依偽造文書罪起訴。

檢方調查,蔡男2月時透過臉書看到陳女貼出的假造報告,一開始還信以為真,先匯了5萬元,後來經陳女自己透過臉書坦承說謊,不滿被騙而提告。

陳女到案後辯稱本意並非詐騙錢財,那筆錢已被她當作出國旅遊的基金花掉了,如今她已返國,願意還錢給男方;但男方態度堅決,不願和解,讓她在日前被依法起訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面