讓拼貼照片動起來 超人氣金寶APP初登場

【廣編特輯】

現代人隨著手機科技進步,用手機拍照上傳至 Facebook 或是用 LINE 分享給朋友們,也已經是大多數人生活中的日常習慣,除此之外,也因為 App 軟體盛行,用來編輯照片或是拼貼照片的 APP 也越來越豐富!

新光人壽去年推出吉祥物 ”金寶” 的免費 LINE 貼圖,吸引了五百萬次的民眾下載使用,而今年新光人壽再度打造「新光金寶拼立得」APP,延續可愛的金寶 LINE 貼圖,繪製成極具特色的圖框,除全中文化介面外,更顛覆傳統拼貼技術,首創結合影片、相片、音樂、濾鏡效果等功能的全新體驗,提供給 iOS 與 Android 的用戶免費下載。

新光金寶拼立得操作簡單,開啟 APP 後點擊新增作品,選擇喜歡的金寶拼貼圖框,不同與以往的拼貼 APP 只能加入相片,還可以置入動態影片進行編輯,以及相片套用濾鏡功能,一秒改變相片風格,內建的精選音樂來襯托影片氛圍,作品完成後也能直接分享至 Facebook,十分方便!

現在下載 APP,完成作品後回傳至抽獎活動處並填寫基本資料,再點進 Facebook 新光 SK2U 粉絲團按讚,還可參加抽獎,有機會獲得雙人香港來回機票、原燒優質原味燒肉雙人餐券、TASTy 西堤牛排雙人餐券…等豐富大獎,喜歡這類型 APP 或是想得到好康大獎的民眾,絕對不容錯過囉!

【相關網站】
.新光金寶拼貼趣活動網址:http://www.skywind.com.tw/SK2U/
.新光SK2U粉絲團:https://www.facebook.com/SK2U99

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面