朱立倫、郝龍斌:團結支持連勝文

地方中心/綜合報導

國民黨(13)日晚上在師大附中,為台北市長候選人連勝文舉辦大型造勢晚會,現場除了總統馬英九、副總統吳敦義、台北市長郝龍斌外,新北市長朱立倫也一同出席,懇託所有支持者一定要團結一致,投票給國民黨台北市長參選人連勝文,郝龍斌呼籲,台北市長和新北市長萬一不是同一個政黨,結果將令人憂心,雙北合作最符雙北民眾福利。

郝龍斌說,台北市從前任市長馬英九開始到現在已經16年,從小嬰兒要變大人,當然要找一個跟國民黨理念相同的人,而這個人就是連勝文。

郝龍斌說,他知道現在有非常多人困惑,不曉得要怎麼投票,甚至選擇不投票,但不投票是放棄對城市的未來、對國家未來的權力;郝龍斌說,投票不僅是權利,同時也是義務,希望能透過這次投票讓台北市、讓國家有未來。

郝龍斌稱讚連勝文是使命必達,可以做府會溝通的人,也跟同仁努力把很困難的事情做起來。並向現場支持者提出呼籲,希望大家都一定要支持連勝文,也要支持新北市長朱立倫,只要支持者願意將國民黨議員以及里長的同時,將市長選票一起投給連勝文,連勝文就會當選了。

朱立倫也拜託支持者務必出來投票,並表示大家一定不願意見到連勝文落選,也不願意見到藍軍潰敗,這一票不只關鍵台北未來,也關鍵雙北合作和國民黨未來發展。郝龍斌也說,不投票就是放棄城市和國家的未來,呼籲民眾要透過投票讓台北市和國家有未來。

朱立倫和郝龍斌都不約而同讚許連勝文過去擔任悠遊卡時期的表現,讓悠遊卡從單純的交通卡,變成小額現金消費卡,從剛開始發行的百萬張,到現在發卡量已經突破5千萬張,郝龍斌也特別稱讚連勝文,如果選上,一定是個懂府會運作、能說服市議員的市長。

郝龍斌最後向在場民眾深深一鞠躬,感謝過去8年來民眾在他市長任內的支持與協助,並再次拜託大家,以支持前市長馬英九和支持他的心情來支持連勝文,讓連勝文能夠進入台北市政府。

關鍵字:朱立倫,郝龍斌,連勝文,九合一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面