俄男走進新買的房子 驚見屍體橫躺、滿地鮮血

▲浴室示意圖。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

耶爾拉耶夫(Taras Yermolayev)辛苦工作存下一筆錢,並幸運地用便宜的價格在俄羅斯買了一間新房子。某天,他想要去看看新買的房子,不料一開門竟撞見倒臥血泊的屍體,他趕緊打電話報警,然後跑去廚房水槽狂嘔

《每日郵報》報導,耶爾拉耶夫(45歲)在網路上看到房屋的拍賣資訊,他發現價格比市價低上很多,於是馬上與屋主聯絡,因為害怕房子被買走,沒有親自看過屋況就付錢下訂。

低價買到房子的耶爾拉耶夫非常開心,也向前租客扎哈羅夫(Dementi Zakharov)拿了鑰匙,隔天,當他前去看房子時,打開廁所赫然發現半條腿倒在門邊,腳下都是血跡,而這個人正是扎哈羅夫。

耶爾拉耶夫自述,當他看到屍體時覺得非常驚恐,而屍體的頭部看起來遭受過嚴重毆打,畫面彷彿是恐怖電影。耶爾拉耶夫說,在第一時間甚至無法去辨認屍體的性別。

耶爾拉耶夫報警後,警察趕到現場,並開始展開調查。警察發現扎哈羅夫是一名毒販,懷疑凶殺案與販毒買賣有關▲點我看原圖


★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面