一代女神鍾楚紅辦慈善攝影展 登直升機拍美照

記者張妤瑄/台北報導

淡出螢光幕多時的鍾楚紅,再現身卻是退到觀景窗後,變身成關懷大自然的攝影師,29日開始紅姑與暱稱小b品牌的agnes.b合作之「To Hong Kong with Love」慈善攝影展,在華山文創園區鍋爐室展出。

 

▲鍾楚紅與agnes.b合作「To Hong Kong with Love」慈善攝影展。(圖/agne.b)

▲鍾楚紅攝影展中用要價百萬元的哈蘇中片幅相機H5D50C。(圖/agne.b)

「To Hong Kong with Love」攝影展一共展出51幅紅姑親自拍攝的作品,為拍攝俯瞰香港的作品,她甚至登上直升機取景,而為找個好角度、避掉螺旋槳,拍攝時幾乎有一半身體懸空在外,即使綁有安全繩,也還是很怕被吹走!20年前接觸底片機至今,攝影路途走來,已有些完美堅持,讓人不得不嘆攝影這個工作,有時候就是會讓人如此著迷與執著。

▲香港獅子山下。(圖/agne.b By鐘楚紅)

▲繁忙的時間。(圖/agne.b By鐘楚紅)

紅姑說自己熱愛旅遊,但最後還是要回到香港這個「家」,對香港的熱愛從照片就可看出!對於最近占中事件的看法,她只說:「希望事件趕快平息、政府有誠信,香港是大家的家。」

「To Hong Kong with Love」攝影展將同步發行《To Hong Kong with Love慈善攝影集》,並捐贈慈善款項予香港環保團體:香港地球之友。

展覽資訊
時間:10/2916:00~至11/12(11:00-19:00)
地點:台北華山文創園區鍋爐室 (台北市中正區八德路一段1號)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

消費熱門新聞

「全聯店王」業績爆棚!背後靠靈..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

iPhone 11搶手3色人氣..

55元「平價黃金組合」組隊完成..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

型男演員在料理中尋找Magic..

買iPhone 11 網購公開..

李昇基代言貢茶 限量周邊手刀搶..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

Tory Burch將黛妃的美..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

iPhone 11最低5千有找..

陳品文堅持做「廣播」為聽眾發聲

吳宗憲副業超夯 按摩器、鍋子賣..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面