報復離婚妻另結新歡 杭州鬼父性侵親生女兒10餘次

▲杭州李男性侵親生女兒,報復離婚的妻子另結新歡。(圖/浙江在線)

大陸中心/綜合報導

48歲李姓男子從河北到杭州工作,在一家保全公司上班,結了兩次婚,但都以離婚收場,與第一任妻子育有一名26歲兒子,與第二任妻子生了9歲女兒曉曉。李平時會幫忙前妻照顧女兒,但因為不滿對方另結新歡,居然性侵曉曉作為報復,被女童在十一假期透漏給外公外婆,5日報警處理。

根據《浙江在線》報導,李男1998年與第二任妻子結婚,2008年不和分開,同年趁前妻上夜班、曉曉暫住他家之機會,對女兒伸出狼爪,並在此後數年間持續以不給零花錢為由,強迫她與自己發生不正常性關係多達10餘次。

李男被逮捕後向警方供稱,自己離婚後日子過得不好,因為收入低、年紀大,再找老婆困難重重,因為對前妻結交新歡很生氣,於是犯下獸行,目前遭到刑事拘留。

關鍵字:浙江,杭州,離婚,另結新歡,鬼父,性侵,女兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

世界一流學科排名出爐

狠男殺媽「詐180萬保費」買房..

家中驚見「手榴彈」他嚇歪:當鐵..

男天天灌啤酒...膝蓋抽出乳白..

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

影/蘇大校長畢業致詞猛爆金句:..

抱娃散步遭撲倒!20kg大狗突..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面