龐德PO陸汽車可遙控駕駛影片 台網友:自己停比較快

▲陸製比亞迪油電混合車「秦」具備無人駕駛功能。(圖/翻攝自龐德臉書)

大陸中心/綜合報導

大陸比亞迪汽車在去年12月,曾發表2款全新油電混合車-「秦」,宣稱有遙控駕駛系統等功能。台灣汽車達人龐德日前在臉書分享操作影片,直言是「體績最大的遙控汽車」,但國內網友評價則呈現兩極化,有人表示,自己停不是比較快?也有人反問,台灣車商會什麼?

龐德6日在臉書發文並附上影片,指出在東筦巧遇一位台灣友人,對方熱心跟他介紹「秦」這部油電混合車。他驚呼,該車居然可以無人駕駛,車主只要透過遙控器,就可以在外面控制車子做簡單的移動。

此貼文一出,有網友表示,大台兒童成人玩具;也有人建議,這功能很適合給台灣的三寶使用。「加藤鷹台灣粉絲團 2.0」昨晚轉PO分享後,有網友認為,自己停不是比較快嗎?但也有人表示,這樣停車不用留開門空間,也可以下車看車尾離多遠欸。

據了解,「秦」共有尊貴和旗艦2款車型,在配置上除了均配了17吋鋁合金輪圈,還有定速巡航、智慧鑰匙、遙控駕駛系統等功能外,官方售價在18.98至20.98萬人民幣(約台幣95至105萬元)之間。

 

關鍵字:比亞迪,,油電混合車,龐德,遙控駕駛,三寶

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

深夜遇搭訕!女大生隔天「鼻眼滲..

15歲男孩菊花「塞18公分鋼瓶..

爸媽逼課業第一!18歲女「留遺..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

5歲女童被玻璃窗「高空爆頭」慘..

男友要「制服play」卻拿出尼..

被性侵女大生跳樓死 淫狼輾屍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

媽一句話激怒丈夫 4月大男嬰被..

馬拉松最後跑者被嘲笑 義工:全..

21歲高挑正妹凌晨失蹤「河邊成..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面