店員爆被客甩巴掌卻得示弱撤告 超商:匿名PO文沒線索

▲客人打超商員工資料畫面。(圖非當事者/東森新聞提供)

生活中心/台北報導

超商被員工在網路上爆料,遭奧客打巴掌和潑飲料,不但不能還擊,甚至在報警後,警方想調閱監視器內容,總公司卻以怕影響形象為由阻止,甚至要求員工撤告。文章一出,不少人留言聲援,認為員工太委屈、太沒有尊嚴;針對爆料,總公司則回應,匿名PO文真實性尚待查證,若有人申訴,通常都會有法務顧問陪同處理,不會讓大家有安全上的疑慮。

穿著黑上衣的老翁偷飲料不成,被發現後惱羞成怒,從口袋裡拿出螺絲起子做出攻擊,無奈店員手無寸鐵,只好順手拿起鋁箔包飲料防禦,但對方又抓起一旁的雨傘攻擊。換到另一間超商,也有客人喝得醉醺醺跑去鬧事,雙方在櫃台就打起來,員工也被打到受傷掛彩。

請繼續往下閱讀...

▲被客人甩巴掌,員工爆料超商要求撤告。(圖/翻攝靠北全家臉書)

事實上,像這樣的案例層出不窮,在網路上就出現一篇,匿名者前天在「靠北全家」臉書粉絲團PO文抱怨,被奧客打巴掌、潑飲料,不能還擊是哪招?更生氣的是報警後,公司卻說怕影響形象要求徹告,甚至還因此被調到偏遠地帶,「客人無理取鬧還要我示弱…」。

底下不少人留言附和,公司處理態度太消極;還有人罵,做到尊嚴都沒有,服務業越來越難做。對此,超商總公司表示,「完全都沒有這方面的資訊,因為他是匿名的關係,所以沒有什麼直接線索,可以知道到底有沒有這樣的事?」但也強調員工若受傷害,應該先向總公司通報,公司也會派遣法律顧問陪同處理。(新聞來源:東森新聞)

關鍵字:靠北全家,全家,超商,撤告,店員,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

今全台有雨高屏防豪雨 颱風最快..

颱風最快周三恐生成 彭啟明:接..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

掏出巨型耳屎!4歲弟瞬間耳道暢..

UberEats在家叫Food..

難用指甲剪撐2年壞了她竊喜 網..

火車阿姨狂放臭屁!板橋妹:快中..

館長1張圖完爆韓:可否選總統?

護理師辣曬比基尼!網:極巨版佐..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面