陳勢安喝檸檬水瘦身 怕變白還去曬黑

▲陳勢安與Bii一同出席美妝賞活動。(圖/記者周宸亘攝)

記者李薇/台北報導

同門師兄弟陳勢安與Bii兩人有著好交情,3日一同出席美妝大賞頒獎典禮時,陳勢安也分享自己的瘦身祕訣,他說,「每天早上一起床、刷完牙之後,我都會空腹先喝800c.c.的檸檬水,而且一次就是加一顆檸檬,幫助身體排毒,培養鹼性體質,自從開始這樣做之後,也發現身體變輕盈了很多,但唯一的缺點就是肌膚會變白,我還是覺得男生要健康一點,所以還特地去曬黑調膚色。」

除了身體的健康,陳勢安和Bii對於肌膚的保養都覺得卸妝最重要,陳勢安表示,他都會用精油搭配蜂蠟的產品來卸除妝容,同時也非常注重肌膚的去角質,而且化學和物理去角質都要做,「假如我星期一用了顆粒狀的物理性去角質,假日可能就會換成化學去角質,使用帶有酸類成分的產品,來清潔肌膚。」

▲陳勢安與Bii一同出席美妝賞活動。(圖/記者周宸亘攝)

Bii也表示,「除了卸妝的步驟非常重要之外,因為我的皮膚比較乾,所以也會搭配保濕的保養品來使用,而平時也喜歡跑步或是騎腳踏車之類的運動,讓身體維持在良好的狀態。」

關鍵字:陳勢安,Bii,保養,檸檬水,美白,塑身,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

賺現金回饋比等銀行利息更有感

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

跟著柯南一起解密玩新加坡!

好市多必買四天王還有最超值神物

揮別白髮用敷的!逆齡免染不傷髮

小資也能穿「香水」入睡!

大甲媽加持「育嬰用品」保平安!

亞馬遜Kindle繁體中文書店..

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

全聯PX Pay上線 首刷最高..

HIGHBALL金賓食尚節頑童..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面