特技表演失控!「怪獸卡車」直衝人群巨輪壓死兒童

▲怪獸卡車表演特技時,疑因油門踏暪卡住導致意外發生。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

真實版絕命終結站!觀看特技表演固然刺激,但也存在著危險。28日在荷蘭哈克斯貝亨(Haaksbergen)舉辦的活動,有一輛「怪獸卡車」在表演特技時,突然失控衝向人群,這起事故共造成3人死亡,其中包含1名兒童。

根據英國《Metro》報導,這輛有著大型輪胎與高達1500匹馬力的「怪獸卡車」,原本要表演輾過擺放在廣場的5輛汽車,但在著地後竟然沒有剎車,反而越過障礙物直接撞向人群,報導也指出有可能是因為「油門踏板卡住」,才會導致意外發生。

從影片中可看到,當卡車衝入人群時,民眾尖叫聲四起,四處逃竄。荷蘭政府派出救援直升機、救護車以及消防車協助救援,當局統計,這起意外總共造成3人不幸死亡、還有15個人輕重傷,其中有5名傷者仍在搶救中。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:特技表演,卡車特技,怪獸卡車,Haaksbergen,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

國際熱門新聞

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

NASA:正在調查第一起太空犯..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

金卡戴珊新廣告修圖腳趾頭變6根

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面