城隍爺前情變砍人 阿城號員工目擊凶案仍怕怕

▲小吃攤變凶案現場,阿城號善後完恢復營業。

地方中心/新竹報導

新竹城隍廟口的「阿城號」是新竹市非常知名的老字號小吃店,27日晚間發生情殺案,目擊的員工說,完全沒意料到呂姓凶嫌會砍人,而且像著了魔般只朝被害人狂砍,第一次遇到這種狀況真的嚇死了,也提到當天要不是中山大學碩士生蔡牧霖幫忙制伏嫌犯,恐怕就會讓悲劇擴大。

新竹廟口的老字號「阿城號」可說是新竹人常來光顧的名店,在砍人事件後,生意照常做,似乎不受影響,但如同在案發前,員工也是這樣營業,卻沒想到會發生驚人的喋血情殺案。

阿城號員工表示,呂姓凶嫌先擋在路口,就拿刀刺殺邱姓男子,接著將邱男往裡面逼到死角猛刺,公然在眾人前面刺他,凶嫌沒針對其他人。」呂姓凶嫌像著了魔,但只朝情敵攻擊,4名阿城號員工困在被害人後方,簡直嚇死了,直到趁機找機會撥開被害人才逃了出去。

不過,殺紅眼的凶嫌還疑似醋罈子大開,連陳姓前女友也不放過,阿城號員工說,凶嫌殺完之後,邱姓男子躺在地上,陳女上前查看,呂嫌竟然又抓狂似的朝她連刺數刀,幸好有見義勇為的蔡姓碩士生(下圖)幫忙,他自己也受傷,才沒讓悲劇擴大。

員工一早刷洗留在攤位的血跡,抹布擦拭桌面血漬,餐具食物也都染紅,就算場景怵目驚心,還是得盡快恢復原貌,下午恢復營業,假日客人依然上門。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面