地方 地方焦點

怕郭烈成交保會對他不利!勇敢老農返屏東、4警貼身護

▲警方貼身保護,老農有點不自在。(圖/翻攝自TVBS)

地方中心/屏東報導

屏東老農揭發黑心餿水油後,也讓人擔心他的安危,近日他在警方的保護下回到屏東,包括台中便衣刑警及屏東縣警局都全日定點看守,但老農私下透露,自己有員警貼身保護反而不自在,但還是會怕郭烈成交保後會找他麻煩。

勇敢揭發郭烈成地下油廠的屏東老農,現在身邊多了貼身保鑣,除了有台中的便衣刑警,還有屏東縣警局2名穿制服的警員。行政院長江宜樺19日面對國民黨立委蔡正元質詢時曾表示,老農是重要檢舉人,「如果老農有閃失,警政署要負起全責」,因此現場警力隨時待命,在巷口看守。

負責配合保護老農的潮州分局表示,目前是24小時的隨身安全維護,如果老農離開屏東根據地,到哪都會有各區警力隨時支援。被媒體問及這樣的貼身保護會持續多久,分局表示將看事件發展的狀況決定。

據了解,老農曾跟親友表示,有警察在家周邊保護他,覺得很不自在,而且也擔心郭烈成萬一交保後,會對他不利,但勇敢正義的他也表示,自己雖然擔心被報復,卻不後悔檢舉。網友感動地表示,希望老農一生平平安安,也有人希望警方一定要好好保護他。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面