張景嵐露性感小蠻腰 粉絲笑到合不攏嘴

記者趙曼汝/綜合報導

粉絲們喜上眉梢!宅男女神張景嵐今(27日)以 FILA 一日店長身份出席品牌活動,身穿螢光黃運動 Bra 背心搭配小短褲,大方露出性感小蠻腰,讓在場粉絲大飽眼福。

▲張景嵐擔任FILA一日店長,性感運動裝扮讓粉絲大飽眼福。(圖/品牌提供)

擔任一日店長的張景嵐,在活動中不僅和粉絲們近距離合照、還一起互動玩闖關遊戲「尋找Running Man」、手握手比腕力,現場氣氛熱鬧滿點,而比賽中獲勝的幸運粉絲還把女神等身立牌帶回家。此外,張景嵐也以一日店長身份分享,自己平時最愛休閒帶點性感的打扮,像是她身上內搭短版運動 Bra ,外罩豹紋風衣外套,再穿小短褲,就可以輕鬆展現運動時尚。

▲張景嵐以螢光黃Bra背心、豹紋外套、運動短褲,展現迷人風采。(圖/品牌提供)

▼張景嵐與粉絲同樂,並贈送等身立牌給幸運粉絲。(圖/品牌提供)

關鍵字:FILA,運動品牌,張景嵐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女積滿25年「指甲大耳屎」 醫生挖出2大塊瞬間舒暢XD

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

7-11南部限定「黑糖冬瓜珍珠..

賺現金回饋比等銀行利息更有感

好市多「爆紅省錢神物」網激推!

全家藏折扣!鮮食即期前打7折

好市多必買四天王還有最超值神物

直擊荒謬大師沈玉琳 挑戰顏面神..

小資也能穿「香水」入睡!

揮別白髮用敷的!逆齡免染不傷髮

追劇零嘴「小雞麵」鹽酥雞、酸辣..

全聯PX Pay上線 首刷最高..

這家好市多有陷阱!網看了好驚慌

5大原因讓好市多在台灣開13家..

momo、台灣大整合辦門號+到..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面