張景嵐露性感小蠻腰 粉絲笑到合不攏嘴

記者趙曼汝/綜合報導

粉絲們喜上眉梢!宅男女神張景嵐今(27日)以 FILA 一日店長身份出席品牌活動,身穿螢光黃運動 Bra 背心搭配小短褲,大方露出性感小蠻腰,讓在場粉絲大飽眼福。

▲張景嵐擔任FILA一日店長,性感運動裝扮讓粉絲大飽眼福。(圖/品牌提供)

擔任一日店長的張景嵐,在活動中不僅和粉絲們近距離合照、還一起互動玩闖關遊戲「尋找Running Man」、手握手比腕力,現場氣氛熱鬧滿點,而比賽中獲勝的幸運粉絲還把女神等身立牌帶回家。此外,張景嵐也以一日店長身份分享,自己平時最愛休閒帶點性感的打扮,像是她身上內搭短版運動 Bra ,外罩豹紋風衣外套,再穿小短褲,就可以輕鬆展現運動時尚。

▲張景嵐以螢光黃Bra背心、豹紋外套、運動短褲,展現迷人風采。(圖/品牌提供)

▼張景嵐與粉絲同樂,並贈送等身立牌給幸運粉絲。(圖/品牌提供)

關鍵字:FILA,運動品牌,張景嵐

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

中秋「月餅黑馬」月銷170萬顆..

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

限量「Discovery露營商..

網購人氣鳳凰酥3天熱賣超過40..

開學季大採購!安全水壺不能少

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

空瓶率極高!一擦有感「命定眼霜..

神還原!經典「記憶吐司」周邊一..

星巴克連續14天買一送一又來了..

限量50萬份!「香草烤雞漢堡」..

2019週年慶必BUY攻略!

「手搖界南霸天」夏日消暑聖品來..

遠東「HAPPY GO PAY..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面