基隆和平島叫賣水果 謝立功:老人福利一塊錢都不會少

地方中心/基隆報導

國民黨基隆市長參選人謝立功23日表示,基隆各地區的發展必須因地制宜,他將針對不同區域提出量身打造的政策,目前競選團隊在每一區都有政策駐點人員,隨時回報當地民眾的需求,作為分區政策的重要參考,絕對不會像某些候選人一樣,只想靠表面工夫和空洞口號欺騙選票

謝立功23日前往和平島進行家戶拜訪,並與市場攤商交換活絡商業活動的想法(▲▼圖/謝立功辦公室提供)。謝立功表示,他在基隆生活的20多年當中,就常常在假日帶著家人到和平島到處走走,因此每每回到和平島,都倍感親切。

在里長的陪同下,謝立功也深入大街小巷,親自向每一位市民握手致意,藉由與市民互動的機會,他承諾,「未來的老人福利不僅一塊錢都不會少,還會有更多福利」。

透過當地民眾的介紹,謝立功還特地拜訪一間愛心早餐店,對於老闆娘對於家境較為困苦的孩童,總是以愛心早餐溫暖他們的胃與心,謝立功相當感動,他有感而發地說,前一天參加好人好事代表「八德獎」表揚頒獎典禮,今天又看到這樣的善舉,他未來一定會以這種「基隆精神」自我砥礪,讓每一位基隆市民都能夠獲得最妥善的照顧。


 
支持謝立功的當地居民說,其實基隆人都看得到謝立功的努力,也完全不贊同某些人的「空降」批評,因為能夠為基隆做事情、能夠清廉自持,才是選民最在意的關鍵。另外,也有熱情的水果商家拉著謝立功一起叫賣水果,謝立功二話不說,立刻在現場認真地學起叫賣的台詞與語調,除了引起周遭攤商的一陣笑聲,對謝立功大加讚賞,希望他當選之後,一定還要再回來幫忙賣水果,謝立功也一口答應,笑著說,「一定要回來打工」。

關鍵字:謝立功,基隆市長,行動CEO,國民黨,九合一

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面