雙「立」連線拉抬選情 謝立功:基隆捷運玩真的

地方中心/基隆報導

身兼國民黨副主席的新北市長朱立倫,20日下午應邀到基隆市宣傳「2014北台灣媽祖文化節」,並陪同國民黨基隆市長參選人謝立功走訪基隆基層,謝立功說,朱市長非常支持他對基隆未來發展的規劃,特別是捷運延伸到基隆的部分,一定會全力協助;未來上任就立刻展開捷運基礎工程,基隆捷運絕對是玩真的。

新北市長朱立倫今應邀到基隆宣傳媽祖文化,並陪同國民黨基隆市長參選人謝立功走訪基層、參拜廟宇。(圖/謝立功競選總部提供)

新北市長也同時是國民黨副主席的朱立倫,今天下午應邀到基隆市宣傳「2014北台灣媽祖文化節」,並與謝立功一同參拜基隆三大廟宇,包括護國城隍廟、慶安宮與奠濟宮;兩人一路走訪廟口夜市,與各攤位商家互動,也到李鵠餅店購買糕餅,以實際行動支持基隆百年老店。

對於朱立倫提到北北基是一個越來越緊密的生活圈時,謝立功也呼應表示,基隆市與新北市未來一定要加強合作,而市長之間的默契,就顯得更重要;朱市長多次在不同場合向民眾推薦他,就證明他是最適合的人選。

謝立功強調,不管是基隆的鄉親,還是台北市、新北市的市民們,都希望能夠儘快完成民汐線捷運延伸到基隆的計畫,因為這將帶來北北基在生活、工作與觀光上的便利與發展,就任市長後,「立刻展開基隆捷運的基礎工程,絕對說到做到」;在台北市和新北市的協助下,基隆將自助人助,「基隆捷運絕對是玩真的」。

關鍵字:謝立功,基隆市,朱立倫,拉抬選情,雙立連線,基隆捷運

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面