柯文哲陷帳戶疑雲 連勝文:別只顧刮別人鬍子

東森新聞記者蔡岳霖、謝盛帆/台北報導

眼看無黨籍台北市長參選人柯文哲還在為台大帳戶澄清,國民黨籍參選人連勝文趁勝追擊,13日到士林深綠的傳統市場拜票,聲勢看漲的他,到場後不斷有支持者喊「凍蒜」,讓他心情大好,似乎已經一掃前一陣子被柯文哲壓著打的陰霾。

大腳跨進傳統菜市場,連勝文這次不挑深藍選區,而是走入深綠地盤踩線去。「高人一等的,國民黨的沒問題啦!」、「123…再(拍)一張!」……奇怪了,不是說 連陣營認定的深綠地盤,怎麼他一進市場,喊「凍蒜」要合照的幾乎沒停過,還有人真的把他當市長,攔街陳情。

相較柯文哲頻頻踩到女性地雷,連勝文在女性這塊倒是很吃香,還有阿姨做臉做到一半,整個很激動。連勝文說,「我小時候就住在對面那個里,隔一條街的那個里,可能我們這邊的朋友多、親戚也很多,所以我們也很高興回到這邊來,跟我們地方上的朋友來做交流。」

只是前一天才發表電視廣告,不是被惡搞,就是有網友臉書點名連勝文摟金髮妹、住豪宅、環遊世界、吃米其林餐廳,哪一件事沒幹過,還在夜店刷卡消費,一次就是上萬元。

連勝文表示,「一個台北市長的候選人,不能只刮別人鬍子,自己不…自己不去清一下自己的鬍子,我想這個可能沒辦法符合市民期待。」不利的問題才回答到一半,連勝文就轉到批評柯文哲,畢竟柯文哲帳戶一天講不清楚,連勝文就越有機會讓民調再創新高。

關鍵字:連勝文,柯文哲,九合一大選,台北市長,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

政治熱門新聞

韓國瑜勘災後「神隱」 他PO照..

私菸案2少將不同命!林國欽被爆..

美國商會演講 蔡英文VS韓國瑜..

小英買駐紐約辦事處? 陳水扁打..

快訊/蘇貞昌call out!..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

取消台中有變數?韓國瑜聽問題直..

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

一次搞懂「報備參選」真相!

柯粉快來投!柯P自掏50萬獎金..

宣明智:財經界都希望郭台銘選!

蔡沁瑜出席創黨大會 蘇煥智:與..

私菸10009只取一條 悲情吳..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面