30歲女做雷射手術突放屁 引發大火被嚴重燒傷

▲今年4月東京醫科大學醫院發生一起火災,但原因竟然是一名女子在作雷射手術時突然放屁所導致。(圖/翻攝自東京醫科大學醫院官網

國際中心/綜合報導

放屁對於每個人而言,這是再也正常不過的現象,人一天平均大約5至15次。但日本東京先前發生一起意外事件,肇事原因竟然是和放屁有關。一名30歲的輕熟女在進行雷射手術時,過程中突然放屁,結果釋放的氣體與激光接觸後竟然引發火勢,婦人的腰部到腿部當場被嚴重燒傷。

根據日本《朝日新聞》報導,今年4月15日,東京醫科大學醫院意外發生火災,還造成一名30歲的女子從腰部到腿部這些地方嚴重燒燙傷。經過半年多的調查之後,報告在上月30日出爐。當時手術室內並無任何易燃的氣體,火災的原因是女子當時在進行雷射手術時,過程中突然放屁,結果氣體接觸到雷射光束,才引發這場火災。

調查報告還提到,這名女子當時正進行子宮頸腫瘤切除手術,她當下放了一個屁,才是造成這場火災的主要原因。

根據醫學調查研究,腸道內所產生的氣體,約有一半的比例是屬於可燃的氫氣和甲烷;其中屁的成分,氮就佔了23%至80%、二氧化碳則是2%至29%;但除了甲烷之外,一但氫氣的含量達到47%時,就有很大的可能會被引爆。

關鍵字:東京醫科大學醫院,放屁,雷射手術,激光,子宮頸腫瘤,甲烷,氫氣,二氧化碳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熟女努力扭腰擺臀賣行車用品 2千網友不領情:屁股長蟯蟲?

新奇熱門新聞

夫不在家…公公硬看孫!妻拒絕被..

買60間炒房!下場超療癒欠27..

忘關水龍頭19天 小學衰付32..

開特斯拉加油 她拿油槍插充電孔

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

她當眾揭穿劈腿男 霸氣趕出生日..

爽擠連線7顆衛星粉刺!網重看3..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

台中夜店廁所白人戰台女影片瘋傳

億元風神現國道!大家猜車主是他

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

約砲男被嫌臭 澡洗一半房間空了

女友上廁所 男友一秒轉頭吻正妹

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面