超賤der! 說好的魚躍呼拉圈怎麼會…

▲泳褲男作勢表演魚躍呼拉圈,最後竟將朋友推下泳池。(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/台北報導

超壞的啦!PTT《joke》板28日有鄉民PO了一段名為「你這麼賤會沒朋友的」影片,同時還下註解表示,「去游泳的時候,一定要好好珍惜願意幫你拿呼拉圈的人啦 !」讓大家看到笑翻。

影片中,一名身穿白色T恤的男子,拿著呼拉圈站在泳池邊,另一名僅穿泳褲的男子,則作勢要穿越呼拉圈跳水,想來個帥氣的「魚躍龍門」,萬萬沒想到在泳褲男助跑後,竟然一把將白T男推下水。更過分的還在後頭,泳褲男隨即對著鏡頭,得意的跳舞自high。

影片雖然只有短短7秒鐘,可讓鄉民笑到噴飯,直呼飛得有遠、笑點簡潔有力;也有人表示,希望是套好的,不然會鬧翻;還有鄉民則對泳褲男,推人下水後的動作覺得很很賤;另有人則懷疑白T男根本只是配合演出。

►►►《ETtoday新聞雲》貼心提醒:危險動作請勿模仿

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面