殺鳳梨果肉不沾手 網讚庖丁刀法重見天日

▲鳳梨殺手挖果肉完全不沾手。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

殺鳳梨相當麻煩,不過,國外就有一名大叔,在切挖果肉時竟然可以完全不沾手,且過程前後不到1分鐘的時間就裝袋。神乎其技的殺法,讓網友驚呼淋漓盡致、跪著看完影片。

影片中,鳳梨攤商先將鳳梨去頭去尾,緊接著刀子沿著果皮刮下一層皮後,果肉切幾刀,這時中間的鳳梨心就輕而易舉的挑出來了。神奇的不只如此,橫放鳳梨再切數刀,直接往塑膠袋裡倒,鳳梨塊竟全數脫落果皮,輕鬆入袋,最後還來個還淺淺一笑。

對於從頭到尾,老闆都沒讓果肉沾到手,令不少網友讚嘆,直呼高手在民間、超越神的領域了;也有人表示,沒想到失傳已久的庖丁刀法,竟然還能重見天日;還有網友直言是專業的殺手,不太吃鳳梨的他,看了都想吃了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面