「不冰桶就水桶」 PTT名人號召鄉民「站出來」! 

▲「鄉民主播」楊伊湄跳出來叫鄉民們跳出來面對(圖/翻攝自YouTube)

記者蘇晟彥/綜合報導

平常隱藏在電腦後面的PTT名人們也跳出來「冰桶挑戰」,他們自製影片要大家一起到PTT「ALS_Bucket板」捐款要不然就全站「水桶一天」!

PTT名人大集合,跟一般冰桶不一樣的是他們自製影片,一人一句跟大家解釋漸凍人的病因,連四叉貓跟「鄉民主播」楊伊湄還有統神都呼籲鄉民們站出來面對,8/28-8/31到「ALS_Bucket板」捐款並進行挑戰,否則「全站水桶」一天,有人就開玩笑說,不是不想捐款,是想看到全站被水桶一天的奇觀。
 


 

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲LOL板板主亞洲統神霸氣解說漸凍人的病因(圖/翻攝自YouTube)



▲「不冰桶,就水桶」網友笑稱想看全站被水桶的奇蹟。(圖/翻攝自Youtube)

▼影片取自YouTube,若遭刪除請見諒

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

趙麗穎片場發飆畫面外流! 粉絲揭真相打臉了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面