阿伯被叭兩聲怒攔公車 網友諷:去攔火車看看你的狠勁

▲綠燈亮不走...「被叭兩聲」火爆伯怒擋公車。(圖/畫面攝自waily影片) 

地方中心/台中報導

台中市出現擋公車阿伯,一輛台中客運12路公車行經豐原區中正路口,號誌燈變換為綠燈時,前方機車沒有啟動,司機按了兩聲喇叭,引來騎機車阿伯不滿,先是下車用機車擋在公車前面,司機趁阿伯跑到車尾抄名字時開走,沒想到阿伯又逆向攔路,用肉身擋住公車去路,過程都被一名乘客拍下。

手插在胸前,氣呼呼的對著公車司機開罵,天氣熱阿伯火氣也很大,司機百般無奈,公車開不走,因為阿伯用機車擋住去路。

騎車阿伯:「你趕著上班,就可以叭我嗎?」
公車司機:「我叭你是要跟你說已經綠燈了,可以走了,只是這個意思而已。」
騎車阿伯:「你叭我什麼?」
公車司機:「我只是叭你兩聲,不是叭長音。」
騎車阿伯:「好啦!沒關係啦!已經打電話給你們站長了。」

任憑司機好多歹說,阿伯就是不肯息怒,摩托車當路障,只因為綠燈亮了,公車司機見機車不走叭了他兩聲,司機趁阿伯到車尾抄名牌,繞過機車開走,沒想到阿伯追上來,這次直接站到車道上用肉身擋在公車前,一邊擋路、一邊打電話給客運公司,連乘客也看不下去。

公車司機:「可以麻煩你讓一下嗎?可以麻煩一下嗎?」
騎車阿伯:「你剛剛為什麼不這樣。」
公車司機:「人家趕著要上班。」

下車乘客拍下攔車阿伯,影片po上網還做效果旁白,拍影片的乘客說,「叭他兩聲就擋車子,公車司機只是提醒他綠燈了該走了,沿路把汽車攔下來,這司機都跟他道歉了還是不肯走。」

網友留言說,「去攔火車給我們看看你的狠勁」,還有人說很無理取鬧丟臉死了,攔車地點位於豐原區中正路車流量大,公車被擋斜停在車道上影響交通,顧及車上乘客安全,司機沒有開門下車。

台中客運營運課長洪炳鴻表示,「也接受了對方機車騎士的道歉,所以我們認為這事情這樣就過了。」攔車阿伯最後在警局跟司機道歉,客運公司不追究,只因為被叭兩聲老人家半路攔公車還鬧上警局,差點就吃上妨害自由官司。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面