違規迴轉被按喇叭抗議不爽 男當街怒攔騎士痛毆鼻樑

▲▼男子不滿被按喇叭,竟開車攔下機車騎士還痛毆對方鼻樑。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲男子不滿被按喇叭,竟開車攔下機車騎士痛毆對方鼻樑。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市新店一名31歲易姓男子28日上午11時許騎機車行經中正路時,碰見一輛轎車跨越雙黃線違規迴轉,讓他氣得鳴按喇叭抗議;未料,轎車被按喇叭後,竟惱羞成怒一路尾隨騎士,還將對方攔下,質問「你憑什麼騎快車道!」並趁對方報案時出拳痛毆,造成騎士鼻樑受傷。

警方調查,易男當時見轎車跨雙黃線違規迴轉,鳴按喇叭後,被對方一路從中正路400號跟到428號,攔車駕駛質問「你憑什麼騎快車道!」他回應「車道又沒有寫禁行機車,不然請警察來」,接著打電話報案,未料,轎車駕駛竟趁他報案時,出拳痛毆他的鼻樑。

警方獲報到場,已請被痛毆的易男到院驗傷,並受理報案,警方目前正以車追人,將通知動手車主到案說明。

▲▼男子不滿被按喇叭,竟開車攔下機車騎士還痛毆對方鼻樑。(圖/記者林煒傑翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面