違規迴轉被按喇叭抗議不爽 男當街怒攔騎士痛毆鼻樑

▲▼男子不滿被按喇叭,竟開車攔下機車騎士還痛毆對方鼻樑。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲男子不滿被按喇叭,竟開車攔下機車騎士痛毆對方鼻樑。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

新北市新店一名31歲易姓男子28日上午11時許騎機車行經中正路時,碰見一輛轎車跨越雙黃線違規迴轉,讓他氣得鳴按喇叭抗議;未料,轎車被按喇叭後,竟惱羞成怒一路尾隨騎士,還將對方攔下,質問「你憑什麼騎快車道!」並趁對方報案時出拳痛毆,造成騎士鼻樑受傷。

警方調查,易男當時見轎車跨雙黃線違規迴轉,鳴按喇叭後,被對方一路從中正路400號跟到428號,攔車駕駛質問「你憑什麼騎快車道!」他回應「車道又沒有寫禁行機車,不然請警察來」,接著打電話報案,未料,轎車駕駛竟趁他報案時,出拳痛毆他的鼻樑。

警方獲報到場,已請被痛毆的易男到院驗傷,並受理報案,警方目前正以車追人,將通知動手車主到案說明。

▲▼男子不滿被按喇叭,竟開車攔下機車騎士還痛毆對方鼻樑。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字:攔車,喇叭,鼻樑,痛毆,騎士

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台中加油站離奇盜刷 中信銀回應..

LINE轉傳蔡送海地45億 辣..

影/酒駕女無視警察 「360°..

女子搭電梯上頂樓脫拖鞋 下秒墜..

牧草粉碎機奪命!高大成:痛苦指..

短髮正妹嗆在內湖捷運站殺人 網..

「這不是我弟!」蘆洲車禍死者身..

17歲妹掙扎喊不要! 副理強X..

重機台74線時速飆破250 網..

他被按喇叭回嗆髒話 下秒巧遇結..

自撞害死3富商友 2年後他癌逝

他當街嗆完去工作 慘遭鋁棒暴打..

即/康樂街疑墜樓意外 工人「頭..

碎念擋路與陣頭全武行 警噴辣椒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面